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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N. Danos causados pelo resfriamento ("Chilling") durante o armazenamento de palmito de pupunha in natura. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 3 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; RESENDE, M. D. V. de; KALIL, G. P. da C. Componentes de variância e predição de valores genéticos em seringueira pela metodologia de modelos mistos (REML/BLUP). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 9, p. 1883-1887, set. 2000. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; FRANCISCON, L. Avaliação da qualidade do palmito in natura de duas populações de pupunha durante a vida-de-prateleira. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 63, p. 261-264, ago./out. 2010. Nota científica.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; SILVA, V. F. O.; KALIL, G. P. da C. Efeito do tamanho e peso das sementes de duas progênies de pupunha sobre a germinação. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 3 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 217).

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6.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CLEMENTE, E.; RAUPP, D. da S.; KALIL FILHO, A. N. Palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) minimamente processado: efeitos de embalagens e tempos de armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; KALIL, G. P. da C.; LUZ, A. I. R. Conservação de germoplasma de plantas aromáticas e medicinais da Amazonia brasileira para uso humano. Colombo: Embrapa Florestas, 2000. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 50).

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; KALIL FILHO, A. N.; KALIL, G. P. da C. Influência do tempo na perda de umidade em palmito pupunha (Bactris gasipaes) armazenados em geladeira. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; GUIOTOKU, M.; KALIL, G. P. da C. Influência do tempo na perda de umidade em palmito pupunha (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) armazenados em geladeira. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 345).

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10.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; PARISOTTO, G.; FROUFE, L. C. M.; KALIL, G. P. da C. Influência do número de perfilhos do ano na produtividade da pupunha para palmito. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 470).

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11.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; LAVORANTI, O. J. Vida de prateleira do palmito-estipe de pupunha minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM. Área: Processo e Desenvolvimento de Produto. Resumo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; LAVORANTI, O. J. Vida de prateleira do palmito-tolete de pupunha minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM. Área: Processo e Desenvolvimento de Produto. Resumo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; KALIL, G. P. da C.; GRAÇA, M. E. C.; MEDEIROS, A. C. de S. Análise da plasticidade e do teor de borracha seca (DRC) do látex de clones de seringueira (Hevea sp). Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 41, p. 3-11, jul./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CUQUEL, F. L.; SESTARI, I.; JOMORI, M. L. L.; KLUGE, R. A; LAVORANTI, O. J. Atividade respiratória de palmito de pupunha durante o armazenamento sob diversas temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 350.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBOVI, J. E.; KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito da densidade de plantio na producao e crescimento da chicoria (Chicorium endivia L.). Revista da Universidade do Amazonas: Serie Ciencias Agrarias, Manaus, v.4/5, n.1/2, p.23-30, jan./dez. 1995/1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBOVI, J. E.; KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito da densidade de plantio na produção e crescimento da chicória (Cichorium endivia L.). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 23-30, jan./dez. 1995/1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; NEVES, M. A. C.; COSTA, R. S. da; KALIL, G. P. da C. Qualidade da borracha e teor de borracha seca (DRC) do látex de clones amazônicos de seringueira. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 47-56, jan./dez. 1995/1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; TERRA, M. M.; KALIL FILHO, A. N.; MACEDO, J. L. V. de; PIRES, E. J. P. Anelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MARTINS FILHO, C. A.; CARVALHO, A. de; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito do ácido indolbutírico, substratos e idade de ramos no enraizamento de alporques de urucum (Bixa orellana L.). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 1-11, jan./dez. 1995/1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/03/1999
Data da última atualização:  17/06/2019
Autoria:  BARBOSA, W.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; SANTOS, R. R. dos; KALIL, G. P. da C.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C.
Afiliação:  WILSON BARBOSA, Instituto Agronomico de Campinas - IAC/Seção de Fruticultura de Clima Temperado - SFCT. Bolsista do CNPq; FERNANDO ANTONIO CAMPO DALL'PORTO, Instituto Agronomico de Campinas - IAC/Seção de Fruticultura de Clima Temperado - SFCT. Bolsista do CNPq; MÁRIO OJIMA, Instituto Agronomico de Campinas - IAC/Seção de Fruticultura de Clima Temperado - SFCT. Bolsista do CNPq; RUI RIBEIRO DOS SANTOS, Instituto Agronomico de Campinas - IAC/Estação Experimental de Monte Alegre do Sul; GEOVANITA PAULINO DA COSTA KALIL, Instituto Agronomico de Campinas - IAC/Seção de Fruticultura de Clima Temperado - SFCT. Bolsista do CNPq; JOEL IRINEU FAHL, Instituto Agronomico de Campinas - IAC/Seção de Fisiologia. Bolsista do CNPq; MARIA LUIZA CARVALHO CARELLI, Instituto Agronomico de Campinas - IAC/Seção de Fisiologia. Bolsista do CNPq.
Título:  O pessegueiro em pomar compacto. IX. Dez anos de produção de cultivares sob poda drástica bienal.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 69-76, jan. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: The peach meadow orchard system. IX. Yield of cultivars during years on biennial drastic pruning.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi comparar o desenvolvimento vegetativo e reprodutivo de quatorze cultivares e selecoes de pessegueiro (Prunus persica L. Batsch) e nectarineira cultivadas no espacamento de 4 x 1,5 m (1.667 pl/ha), sob poda drastica bienal da copa. Pelos resultados obtidos no decenio 1986-95, verificou-se que as cultivares e selecoes mais produtivas foram (numero e kg de frutos/planta respectivamente): Aurora-1 (112; 9,2), IAC 680-178 (94; 8,5), IAC 680-13 (95; 8,1), Talisma (99; 8,1), Regis (98; 7,8) e Flordaprince (91; 7,7). No ano agricola de 1995, as variaveis analisadas, area de seccao transversal do tronco, area da folha, numero e massa dos frutos por cm2 de tronco, apresentaram diferenciacao estatistica entre cultivares e selecoes. A poda drastica bienal da copa ocasionou, tanto em material precoce quanto mediano, diminuicao de producao a cada duas safras, nao chegando, porem, a prejudicar a produtividade media do pomar.
Palavras-Chave:  Cultural practice; IAC selections; Longevidade da planta; Longevity of tree; Productivity; Selecoes IAC.
Thesagro:  Área Foliar; Pratica Cultural; Produtividade; Prunus Persica.
Thesaurus NAL:  leaf area; vigor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/10618/1/pab415_96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE10618 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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